Junge Kunst Luxemburg '88. (Luxembourg : Ville de Luxembourg, 1988)
Fetz, Jean ; Hoffelt, Ralph ; Krack, Paul ; Mischo, Marylène ; Schneider-Jost, Marianne ; Sequeira, Rico ; Vigneron van den Putte, Hélène ; Vinck, Ann
Junge Kunst Luxemburg '88, Luxembourg, 1988. Mit Unterstützung der Firma Burotrend s.a.r.l., Luxemburg. Ebenso Fonds Culturel National des Grossherzogturms Luxemburg.
boek