Auf Bewährung : Ein Museum auf dem Prüfstand zeitgenössischer Kunst. - Museum für das Fürstentum Lüneburg (Lüneburg : Universität Lüneburg, 1991)
Bijl, Guillaume ; Ecker, Bogomir ; Fischer, Lili ; Goulbier, Yvonne ; Günther, Ingo ; Hörl, Ottmar ; Katase, Kazuo ; Kutscher, Vollrad ; Oppermann, Anna ; Rahayel, Claudia ; Rheinsberg, Raffael ; Terstegge, Christian ; Ulrichs, Timm ; Vossmerbäumer, Bernd ; Walther, Franz Erhard
Auf Bewährung : Ein Museum auf dem Prüfstand zeitgenössischer Kunst, Ausstellung der Universität Lüneburg in Zusammenarbeit mit der Stadt Lüneburg und dem Museum für das Fürstentum Lüneburg, 1. Juni bis 31. August 1991
boek