Zeitgenössische Kunst : aus der Sammlung des Migros-Genossenschafts-Bundes. (Lugano : Museo Cantonale d'Arte, 1994)
Baumgarten, Lothar ; Darboven, Hanne ; Flavin, Dan ; Kounellis, Jannis ; Mangold, Robert ; Paolini, Giulio ; Richter, Gerhard ; Shutov, Serguei ; Verhoef, Toon ; Georg Baselitz ; Cucchi, Enzo ; Fischli / Weiss ; Judd, Donald ; Lüthi, Urs ; Nauman, Bruce ; Raetz, Markus ; Schnyder, J.F. ; Toroni, Niele
Zeitgenössische Kunsthaus der Sammlung des Migros-Genossenschafts-Bundes / Arte Contemporaneadalla Collezione della Federazione cooperative Migros / Art contemporainde la Collection de la Fédération des coopératives Migros / Contemporary Art from the Collection of the Federation of Migros Cooperatives, Museo Cantonale d'Arte, Lugano, 01.04. - 05.06.1994
boek