Akzente neuer spanischer Kunst : Skulpturen - Malerei. - Palau Robert, Barcelona; Generalitat de Barcelona (Ludwigshafen am Rhein : BASF Aktiengesellschaft, 1988)
Skulpturen / Escultura : Badiola, Txomin ; Leiro, Francisco ; Marco, Angeles ; Malerei / Pintura : Baldeón, Javier ; Delgado, Gerardo ; Grau, Xavier ; Suárez, Juan ; Valverde, Lorenzo
Akzente neuer spanischer Kunst / Acentos Nuevo arte español, Ausstellung im BASF-Feierabendhaus, Ludwigshafen, 16. Oktober bis 13. November 1988 ; Exposición: Palau Robert, Generalitat de Barcelona, 19 Enero - 26 Febrero 1989
boek
Keywords: Spanje