Märkisches Stipendium für Bildende Kunst 1994 : Bildhauerei. - Städtische Galerie Lüdenscheid (Altena : Märkische Kulturkonferenz e.V., 1993)
Ahmann, Jochem ; Butt, Katja ; Drebber, Magdalena ; Fehige, Thomas ; Hoppe, Kristina ; Neugebauer, Ursula ; Pörschel, Thomas ; Regiert, Gabriele ; Windelen, Susanne ; Ahmann, Jochem ; Butt, Katja ; Drebber, Magdalena ; Fehige, Thomas ; Hoppe, Kristina ; Neugebauer, Ursula ; Pöschel, Thomas ; Regiert, Gabriele ; Windelen, Susanne
Märkisches Stipendium für Bildende Kunst 1994 : Bildhauerei, Städtische Galerie Lüdenscheid, 29. Oktober bis 21. November 1993
boek