Bildgrund : Symposium und Ausstellung. (Lüdenscheid : Städtische Galerie Lüdenscheid, 1989)
Bleyl, Matthias ; Charalambou, Sotirakis ; Heijnen, Jo ; Janhsen, Angeli ; Kompa, Hartwig ; Maltz, Russell ; Otremba, Willi ; Posdiena, Dorothea ; Schuster, Anna ; Zeman, Achim
Bildgrund, Städtische Galerie Lüdenscheid, 9. September bis zum 22. Oktober 1989
boek