500. Ausstellung : Kunst des 20. Jahrhunderts aus dem Besitz von Mitgliedern der Overbeck-Gesellschaft. (Lübeck : Overbeck-Gesellschaft, 1978)
Albers, Josef ; Barlach, Ernst ; Beckmann, Max ; Braque, Georges ; Dimitrijevic, Braco ; Dummer, Erich ; Fijatkowski, Stanislaw ; etc.
500. Ausstellung : Kunst des 20. Jahrhunderts aus dem Besitz von Mitgliedern der Overbeck-Gesellschaft, Overbeck-Gesellschaft, Lübeck, vom 17. Dezember 1978 bis 14. Januar 1979
boek