La réinvention du musée et autres conferences. - Charre, Alain; Cohen, Jean-Louis; Scarso, Fabrizio; Deloche, Bernard; Bethemont, Jacques; Atlan, Henri; N'Guyen, Thanh Minh; Lasfargues, Jacques; Pont, Jean-Claude; Theaux, William; Recht, Roland; Jeannerod, Marc; et al. (Lyon : Association pour l'Institut International de Recherche Art et Science, 1984)
Actes du Premier Colloque International de Recherche Artistique et du Séminaire Art et Science de l'Ecole Nationale des Beaux-Arts de Lyon 1982-1984 ; Organisé par Catherine Beaugrand et Alain Charre
boek