Avantgarden - retrospektiv : Kunst nach 1945. - Deecke, Thomas (Münster : Westfälischer Kunstverein, 1981)
Albers, Josef ; Appel, Karel ; Arp, Jean ; Boltanski, Christian ; Calderara, Antonio ; Camaro, Alexander ; Darboven, Hanne ; Deppe, Gustav ; Erben, Ulrich ; Fleischmann, Adolf ; Fontana, Lucio ; Fruhtrunk, Günter ; Gappmayr, Heinz ; Gaul, Winfred ; Gerz, Jochen ; Geiger, Rupprecht ; Gilles, Werner ; Girke, Raimund ; Gomringer, Eugen ; Gonschior, Kuno ; Graubner, Gotthard ; Grieshaber, HAP ; Grochowiak, Thomas ; etc.
Avantgarden - retrospektiv : Kunst nach 1945 ausgestellt im Westfälischen Kunstverein, 150 Jahre Westfälischer Kunstverein 1831-1981, 1.2. - 22.3.1981
boek