Reliefs : Formprobleme zwischen Malerei und Skulptur im 20. Jahrhundert - Braunfels-Esche, Sigrid; Güse, Ernst-Gerhard; Landschaftsverband Westfalen-Lippe, Münster; Westfälisches Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte, Münster (Bern : Benteli Verlag, 1980)
Albers, Josef ; Amiet, Cuno ; Andre, Carl ; Balla, giacomo ; Barlach, Ernst ; Buchheister, Carl ; Caro, Anthony ; Chamberlain, John ; Chillida, Eduardo ; Dine, Jim ; Domela, Cesar ; Duchamp, Marcel ; Ernst, Max ; Fontana, Lucio ; Gonzalez, Julio ; Hall, Nigel ; Judd, Donald ; Kemény, Zoltan ; Lardera, Berto ; LeWitt, Sol ; Magritte, René ; Manzoni, Piero ; Moore, Henry ; Nevelson, Louise ; Pasmore, Victor ; Poirier, Anne und Patrick ; Renoir, Auguste ; Schlemmer, Oskar ; Serra, Richard ; Spagnulo, Giuseppe ; Stella, Frank ; Tinguely, Jean ; Uecker, Günter ; Venet, Bernard ; Wotruba, Fritz ; etc.
Reliefs : Formprobleme zwischen Malerei und Skulptur im 20. Jahrhundert, Landschaftsverband Westfalen-Lippe, Westfälisches Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte Münster, 01.06. - 03.08.1980
boek