Über Fotografie : 24 deutsche Künstler und Fotografen. (Münster : Westfälischer Kunstverein, 1977)
Adamski, H. P. ; Anding, Volker ; Auberger, Peter ; Böhmler, Claus ; Burkert, Heribert ; Dahn, Walter ; Eskildsen, Ute ; Faust, Max ; Feldmann, Hans-Peter ; Gerz, Jochen ; Hacker, Dieter ; Holtzmann, Werner ; Kuppel, Edmund ; Liptow, Hilmar und Renate ; Neusüss, Floris M. ; Rautert, Timm ; Ritterbusch, Klaus ; Sauer, Michel ; Schmitz-Jüssen, Reiner ; Schürmann, Wilhelm ; Schweizer, Helmut ; Seltzer, Andreas ; Streuf, Michael
Über Fotografie : 24 deutsche Künstler und Fotografen, Westfälischer Kunstverein, Münster, Mai 1977
boek
Keywords: Duitsland