Requiem nuklear. - Gmelin, Otto Fedor; Hammarberg, Ingela ([Reutlingen] : [IFEZ Ed.], 1988)
Ende April 1988, zum Jahrestag des Tschernobyl-Gau, versammelten sich auf Massengräbern von Rentieren und auf dem Sädvajaure, Lappland, aktive Atomkraftgegner, um in einem REQUIEM NUKLEAR des schwedischen Komponisten Ludvig Hammarberg und einer Theater-Performance IM KANAL von Leber-Kyri das definitive Ende der Atomwirtschaft weltweit enzuläuten.
boek
Keywords: Hammarberg, Ludvig