Arte concreta : Der italienische Konstruktivismus. (Münster : Westfälischer Kunstverein, 1971)
Fontana, Lucio ; Licini, Osvaldo ; Melotti, Fausto ; Reggiani, Mauro ; Soldati, Atanasio ; Veronesi, Luigi ; Galli, Aldo ; Radice, Mario ; Rho, Manlio ; Berti, Vinicio ; Mari, Enzo ; Munari, Bruno ; Nigro, Mario ; Alviani, Getulio ; Bonfanti, Arturo ; Colombo, Gianni ; Glattfelder, Hansjörg ; Grignani, Franco ; Guarneri, Riccardo ; Morandini, Marcello ; Zappettini, Gianfranco
Arte concreta : Der italienische Konstruktivismus, Westfälischer Kunstverein, Münster, 14. August bis 12. September 1971
boek
Keywords: Italië