Deutsche Zeichenkunst im 20. Jahrhundert. - Bänfer, Carl (Münster : Aldegrever-Gesellschaft zu Soest e.V., 1958)
Barlach, Ernst ; Battke, Heinz ; Baumeister, Willi ; Beckmann, Max ; Blumenthal, Hermann ; Corinth, Lovis ; Dix, Otto ; Fietz, Gerhard ; Grossmann, Rudolf ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klee, Paul ; Kolbe, Georg ; Marcks, Gerhard ; Mueller, Otto ; Pechstein, Max ; etc.
Deutsche Zeichenkunst im 20. Jahrhundert. Eine Ausstellung der Aldegrever-Gesellschaft in Verbindung mit dem Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte und dem Westfälischen Kunstverein, Münster, 22. Februar - 7. April 1958
boek
Keywords: Duitsland