Arte pericolosa. - Alfano Miglietti, Francesca (Milano : Prearo Editore Milano, 1991)
El Greco ; Van Gogh ; Cucchi ; Fussli ; De Chirico ; Pascali ; Rosso Fiorentino ; Magritte ; Pisani ; Mantegna ; Picabia ; Kounellis ; Giorgione ; Duchamp ; Merz ; Caravaggio ; Munch ; De Dominicis ; Parmigianino ; Dali ; Ontani ; Mauri ; Beuys
boek