Ansichten : Photographische Bilder Münchner Künstler. - Friedel, Helmut (München : Städtische Galerie im Lenbachhaus, 1994)
Fischer, Rotraut ; Flatz, Wolfgang ; Förg, Günther ; Geiger, Rupprecht ; Gerhart, Nikolaus ; Groom, Jon ; Hadersdorfer, Doris ; Hammann, Barbara ; Häussler, Iris ; Hermanns, Ernst ; Hien, Albert ; Horndash, Ulrich ; Huber, Monika ; Huber, Stephan ; Jetelova, Magdalena ; Jünger, Hermann ; etc.
Ansichten Photographische : Bilder Münchner Künstler, Städtische Galerie im Lenbachhaus, München, 1994
boek
Keywords: Duitsland; München