Hoffnung gegen Gewalt : Skulpturenprojekt der Interessengemeinschaft Galerien der Maximilianstrasse München. - Galerien der Maximilianstrasse München (München : Verlag Christoph Dürr München, 1993)
Wagner, Hansjörg ; de Andrea, John ; Schumann, Pierre ; Michels, Harry ; Vesley, Ales ; Antes, Horst ; Vilagrasa, Mateo ; Machold, Jorge ; Dsiler, Martin ; Förster, Wieland ; Marcks, Gerhard ; Wortelkamp, Erwin
Hoffnung gegen Gewalt : Skulpturenprojekt der Interessengemeinschaft Galerien der Maximilianstrasse München, Max-Joseph-Platz an der Oper, München, 6. Mai - 15. Mai 1993
boek