Erscheinungen aus dem Jetzt : Technologische Instrumentierung in Musik, Design, Architektur, Kunst. (München : BMW AG Öffentlichkeitsarbeit, 1992)
Santachiara, Denis ; Thun, Matteo ; Nouvel, Jean ; Ito, Toyo ; Pezold, Friederike
Erscheinungen aus dem Jetzt : Technologische Instrumentierung in Musik, Design, Architektur, Kunst / Images Now : Instruments of Technology in Music, Design, Architecture, Art, Ausstellung im BMW Pavilion, Lenbachplatz, München, 29.4. - 14.6.1992
boek