Kanada Schaltstelle im Netz : Computer- und Holografiekunst aus Kanada. - Bilder Digital Galerie, München (München : Barke Verlag, 1990)
Dyens, Georges ; Boissonet, Philippe ; Gauthier, Claude-Paul ; Jasmin, Pierre ; Langlois, Serge ; Lefevre, Joseph ; Mayer, Irène ; Menzies, Stephen ; Martel, Yves ; Zovilé, Pierre ; de Peltrie, Tony ; etc.
Kanada Schaltstelle im Netz : Computer- und Holografiekunst aus Kanada. eine Ausstellung der Künstlergruppe NETZWERK ART, München, Sektion Bayern unter der Schirmherrschaft der Kanadischen Botschaft, Bonn, Bilder Digital Galerie, München, 30. März bis 30. Juni 1990
boek
Keywords: Canada