Court-métrages immobiles : XLIVe Biennale de Venise, 1990, Le Prigioni. - Bourriaud, Nicolas; Troncy, Eric; Ménard, Pierre; Biennale di Venezia; XLIVe Biennale de Venise, 1990 (Paris : AFAA (Association Française d'Action Artistique), 1990)
Lenoir, Alexandre ; Gonzalez-Foerster, Dominique ; Passera, Jean-Jacques ; Hybert, Fabrice ; Joisten, Bernard ; Perrin, Philippe
Court-métrages immobiles, XLIVe Biennale de Venise, 1990, Le Prigioni, du 27 mai au 30 septembre 1990
boek