Papier de verre. (Rouen : Complement d'Objet, 1991)
Baudry, Thierry ; Deniel, René ; Depralon, Gérard ; Guibé, Anthony ; Koch, Gérard ; Merloz, Philippe ; Marcadé, Dominique ; Revault, Bruno ; Ourdouillie, J.-C. ; Layton, Peter ; Amoruso, Giampaolo ; Moyé, Francine ; etc.
Papier de verre, Complement d'Objet, Verre Contemporain (Galerie), vernissage, 28 juin 1991, exposition, juillet - aout 1991
boek