Les Sources du XXe siècle : Les Arts en Europe de 1884 à 1914. - Musée National d'Art Moderne, Paris; Association Française d'Action Artistique, Paris (Paris : Musée National d'Art Moderne, 1960)
Delaunay, Robert ; Epstein, Jacob ; Gestel, Leo ; von Jawlensky, Alexej ; Klimt, Gustav ; Lehmbruck, Wilhelm ; Müller, Otto ; Renoir, Auguste ; Schönberg, Arnold ; de Vlaminck, Maurice ; Belville, Eugène ; Christiansen, Hans ; Jourdain, Frantz ; Kandinsky, Wassily ; Morris, Talwyn ; etc.
Les Sources du XXe siècle : Les Arts en Europe de 1884 à 1914, Musée National d'Art Moderne, Paris, 4 novembre 1960 - 23 janvier 1961
boek
Keywords: Europa