Parade Sauvage : Art & contre-culture autour des sixties - Gielen, Denis; Musée des Beaux-Arts de Mons (Mons : Musée des Beaux-Arts de Mons, 2015)
Acconci, Vito ; Appelt, Dieter ; Baj, Enrico ; Bell, Larry ; Bettencourt, Pierre ; Beuys, Joseph ; Broodthaers, Marcel ; Castelli, Luciano ; Chaissac, Gaston ; Dado ; Debord, Guy ; de Vries, Herman ; Erró ; Gilardi, Piero ; Goldin, Nan ; Hantaï, Simon ; Hains, Raymond ; Hausmann, Raoul ; Hutchinson, Peter ; Jorn, Asger ; etc.
Parade Sauvage : Art & contre-culture autour des sixties, Musée des Beaux-Arts de Mons, du 17 octobre 2015 au 24 janiver 2016
boek