Beuys zu Ehren : Zeichnungen, Skulpturen, Objekte, Vitrinen und das Environment "Zeige deine Wunde" von Joseph Beuys. Gemälde, Skulpturen, Zeichnungen, Aquarelle, Environments und Video-Installationen von 70 Künstlern - Zweite, Armin; Jappe, Georg; Cladders, Johannes; Gallwitz, Klaus (München : Städtische Galerie im Lenbachhaus, 1986)
Anselmo, Giovanni ; Arakawa ; Artschwager, Richard ; Baselitz, Georg ; Blume, Bernhard Johannes ; Brus, Günter ; Byars, James Lee ; Chia, Sandro ; Christiansen, Henning ; Clemente, Francesco ; Cragg, Tony ; Hamilton, Richard ; Richter, Gerhard ; Serra, Richard ; Vedova, Emilio ; etc.
Beuys zu Ehren : Zeichnungen, Skulpturen, Objekte, Vitrinen und das Environment "Zeige deine Wunde" von Joseph Beuys. Gemälde, Skulpturen, Zeichnungen, Aquarelle, Environments und Video-Installationen von 70 Künstlern, Städtische Galerie im Lenbachhaus, München, 16. Juli - 2. November 1986
boek
Keywords: Beuys, Joseph