Russische Avantgarde aus der Sammlung Costakis - Rowell, Margit; Zander Rudenstine, Angelica (München : Städtische Galerie im Lenbachhaus, 1984)
Tatlin, Vladimir ; Popova, Ljubov ; Kljun, Ivan ; Ender, Boris ; Ender, Ksenija ; Ender, Marija ; Lissitzky, El ; Rodchenko, Alexander ; Bubnova, Varvara ; Korolev, Boris ; etc.
Russische Avantgarde aus der Sammlung Costakis, Städtische Galerie im Lenbachhaus, München, 18. Januar bis 12. März 1984
boek