Villa Stuck - Franz von Stuck 1863-1928. - Villa Stuck, München (München : Karl M. Lipp, 1984)
Koch, Friedrich ; Heidner, Karl ; Schiestl, Rudolf ; Bauriedl, Otto ; Laszlo, Siegmund ; Vital, Edgar ; Staudinger, Karl ; Pellar, Hans ; Ritter, Rudolf ; Rauscher, Ludwig ; Prantl, Josef ; etc.
Franz von Stuck - Maler - Graphiker - Bildhauer - Architekt, Museum Villa Stuck, München, 22. Juli - 31. Oktober 1982
boek
Keywords: von Stuck, Franz