Neue Tendenzen der Zeichnung - Beaucamp, Eduard; Peters, Hans Albert; Roters, Eberhard; Stock, Wolfgang Jean; Kunstverein München; Berlinischen Galerie, Berlin; Kunstmuseum Düsseldorf im Ehrenhof (München : Prestel Verlag, 1981)
Baschang, Hans ; Benning, Kurt ; Berent, Hella ; Bette, Michael ; Böhm, Hartmut ; Braun, Gerhard ; Brückel, Gudrun ; von Chossy, Regine ; Cosin, Catharina ; von Cube, Michael ; Czichon, Joachim ; Dienst, Rolf-Gunther ; Fischer, Lothar ; Freimann, Christoph ; Gais, Christoph M. ; Gräsel, Friedrich ; Gruber, Hetum ; etc.
Neue Tendenzen der Zeichnung, Kunstverein München , 7. Oktober - 15. November 1981 ; Berlinische Galerie, Berlin, 5. Februar - 14. März 1982 ; Kunstmuseum der Stadt Düsseldorf, Kunstpalast im Ehrenhof, Düsseldorf, 27. März - 9. Mai 1982
boek