Farbe : Gemeinsame Ausstellung der Galerien in der Maximilianstrasse, München. - Ginzenhauser, München; Biedermann, München; Schellmann & Klüser, München (München : Galerien Maximilianstrasse, 1980)
Hoelzel, Adolf ; Dorazio, Piero ; Kreutz, Heinz ; Itten, Johannes ; Albers, Josef ; Graubner, Gotthard ; Attersee, C.L. ; Morellet, François ; Bechara, Tony ; von Haeseler, Gottfried ; etc.
Farbe, Gemeinsame Ausstellung der Galerien in der Maximilianstrasse, München, 30. März 1980
boek