Künstlerbücher : erster teil - dritter teil - Produzentengalerie, München; Galerie Circulus, Bonn (München : Produzentengalerie, 1979)
Boltanski, Christian ; Boyle, Mark ; Broodthaers, Marcel ; Brouwn, Stanley ; Brus, Günter ; Buren, Daniel ; Cage, John ; Dibbets, Jan ; Filliou, Robert ; Gilbert & George ; Knowles, Alison ; Merz, Mario ; Oldenburg, Claes ; Rainer, Arnulf ; Ruscha, Edward ; Weiner, Lawrence ; Bartolini, Luciano ; Eberle, Urs ; Below, Peter ; Düchting, Hajo ; Hahn, Horst ; Lingner, Michael ; Pfister, Dietmar ; Schäuffelen, Konrad Balder ; Ulrichs, Timm ; Wurm, Erwin ; Partenheimer, Jürgen ; etc.
3 vol. : Künstlerbücher : erster teil ; Künstlerbücher : dritter teil ; Künstlerbücher : Zweiter teil : ontbreekt!
Künstlerbücher, Produzentengalerie, München, vom 5.10. bis 30.11.1979 ; Galerie Circulus (Marianne Pitzen), Bonn, vom 10.2. bis 29.3.1980
boek