Performances 79 : Körpersprache - Tanz-Musik - Video-Film - Theater. (München : Städtische Galerie im Lenbachhaus, 1979)
Plessi, Fabrizio ; Gerz, Jochen ; Export, Valie ; Klauke, Jürgen ; Weibel, Peter ; Fuchs, Paul & Limpe ; Jenkins, Leroy ; Haimsohn, Jana ; Woodberry, David ; Rühm, Gerhard ; Wiener, Ossi ; Nitsch, Hermann ; Mayer, Hans-Jörg ; Klein, Fridhelm ; Rossler, Dieter ; Dahlke, richmodis ; Huber, Stephan ; Frenzel, Hanna ; Bauereis, Ulli ; Fuchs, Ulrich ; etc.
Performances 79 : Körpersprache - Tanz-Musik - Video-Film - Theater, Städtische Galerie im Lenbachhaus, München, 2. - 18.2.1979
boek