Architektur Räume Projekte : Gemeinsame Ausstellung der Galerien in der Maximilianstrasse München. (München : Galerien Maximilianstrasse, 1978)
Pankok, Bernhard ; Neher, Caspar ; Finsterlin, Hermann ; Palermo ; Insley, Will ; Hajek, Otto Herbert ; Ortner, Rudolf ; Hundertwasser ; Christo ; Rainer, Arnulf ; Gironcoli, Bruno ; Olbrich, Josef Maria ; etc.
Architektur Räume Projekte : Gemeinsame Ausstellung der Galerien in der Maximilianstrasse München, Galerien Maximilianstrasse, München, 1. April 1978
boek
Keywords: München