Menschenbild - Menschenbilder : Gemeinsame Ausstellung der Galerien in der Maximilianstrasse, München. - Schmied, Wieland; Dr. Alfred Gunzenhauser, München; Dr. Margret Biedermann, München; Schellmann & Klüser, München; Heseler-Edition, München; Heiner Friedrich, München; Angst + Orny, München; Thomas, München; Art in Progress, München; Jasa, München; van de Loo, München; Arnoldi-Livie, München (München : Galerien Maximilianstrasse, 1977)
Proust, Marcel ; Sander ; Arbus ; Michals ; Les Krims ; Geiger, Willi ; Baselitz, Georg ; Buri, Samuel ; Warhol, andy ; Westerik, Co ; etc.
Menschenbild - Menschenbilder : Gemeinsame Ausstellung der Galerien in der Maximilianstrasse, München, 1. April 1977
boek
Keywords: München