Bilder - Objekte - Filme - Konzepte : Carl Andre - Georg Baselitz - Joseph Beuys - Claus Böhmler - Marcel Broodthaers - Daniel Buren - James Lee Byars ... (München : Städtische Galerie im Lenbachhaus, 1973)
Andre, Carl ; Baselitz, Georg ; Beuys, Joseph ; Böhmler, Claus ; Broodthaers, Marcel ; Buren, Daniel ; Byars, James Lee ; Cooper, Ron ; Darboven, Hanne ; de Maria, Walter ; Eggenschwiler, Franz ; Flavin, Dan ; Gilbert & George ; Heerich, Erwin ; Huebler, Douglas ; Immendorff, Jörg ; Kawara, On ; Knoebel, Imi W. ; Nauman, Bruce ; Oldenburg, Claes ; Palermo ; Panamarenko ; Penck, A.R. ; Polke, Sigmar ; Richter, Gerhard ; Rot, Diter ; Ryman, Robert ; Tuttle, Richard ; Weiner, Lawrence ; Wewerka, Stefan
Bilder - Objekte - Filme - Konzepte, Städtische Galerie im Lenbachhaus, München, 3. April bis 13. Mai 1973
boek