Grosse Kunstausstellung München 1968 : Sonderausstellungen: Kunst aus den Benelux-Ländern Kollektion Toni Stadler. - Grosse Kunstausstellung München 1968 (München : Haus der Kunst, 1968)
Abel, Edeltraud ; Bachem, Bele ; Bechteler, Theo ; Ebers, Hans ; Ferenz, Albert ; Geiger, Raimund ; Huber, Sascha ; Kallenbach, Otto ; Krieger, Emil ; Loth, Wilhelm ; Mikorey, Franz ; Ober, Hermann ; Pauli, Werner ; Potzler, Karl ; Rabe, Walter ; Steinbauer, Agnes ; Ullrich, Gunter ; Verheyen, Jef ; Wild, Ernst ; Zimmermann, Mac ; etc.
Grosse Kunstausstellung München 1968 : Sonderausstellungen: Kunst aus den Benelux-Ländern Kollektion Toni Stadler, Haus der Kunst, München, 13. Juni bis 29. September 1968
boek