Voir et s'asseoir. - Bonnike, Marnix (Mouans-Sartoux : Espace de l'Art Concret, 1991)
Aalto, Alvar ; Vordemberge Gildewart, Friedrich ; Albers, Josef ; Rietveld, Gerrit T. ; Breuer, Marcel ; Glarner, Fritz ; Umberg, Günter ; Judd, Donald ; Honegger, Gottfried ; Panton, Verner ; Mosset, Olivier ; etc.
Voir et s'asseoir, Espace de l'Art Concret - Château de Mouans, Mouans-Sartoux , avril - septembre 1991
boek