Sammlung Lenz Schönberg : Eine europäische Bewegung in der bildenden Kunst von 1958 bis heute - Sammlung Lenz Schönberg, München; Zentrales Künstlerhaus, Moskau (Stuttgart : Edition Cantz, 1989)
Arman ; Bartels, Hermann ; Bostik, Václav ; Bury, Pol ; Vasarely, Victor ; Verheyen, Jef ; Goepfert, Hermann ; Girke, Raimund ; Gonschior, Kuno ; Graubner, Gotthard ; von Graevenitz, Gerhard ; Dzamonja, Dusan ; Dorazio, Piero ; Infante, Francisco ; Castellani, Enrico ; Klein, Yves ; Kolibal, Stanislav ; Colombo, Gianni ; Leblanc, Walter ; Luther, Adolf ; da silva Mavignier, Almir ; Mack, Heinz ; Manzoni, Piero ; Megert, Christian ; Morellet, François ; Aubertin, Bernard ; Opalka, Roman ; Piene, Otto ; Picelj, Ivan ; Prantl, Kral ; Rainer, Arnulf ; Reusch, Erich ; Simeti, Turi ; Soto, Jesús Raphael ; Schoonhoven, Jan J. ; Talman, Paul ; Tàpies, Antoni ; Tinguely, Jean ; Fontana, Lucio ; de Vries, Herman ; Hiltmann, Jochen ; van Hoeydonck, Paul ; Holweck, Oskar ; Stejnberg, Eduard ; Uecker, Günther
Sammlung Lenz Schönberg : Eine europäische Bewegung in der bildenden Kunst von 1958 bis heute, Zentrales Künstlerhaus am Krimwall, Moskau, 7. Juli - 4. August 1989
boek