Regards Croisés. - Musée de la Photographie, Charleroi (Bruxelles : Ministère de la communauté française, 1990)
Auguier, Yves ; Bay, Bernard ; Brohez, Jean-Paul ; Brunemer, Daniel ; Burton, Jean-Dominique ; Chatelain, Joseph ; De Perlinghi, Jérôme ; D'HarviLie, Pierre ; Duckers, Eric ; Flipo, Damienne ; Gaillet, Patrice ; Grooteclaes, Hubert ; Hemtiens, Jean-Louis ; Janssis, Jean ; Lambillon, Jean-Paul ; Lotin, Baudoin ; Meraglia, Franco ; Michiels, Daniel ; Ots, Marc ; Warolus, Benoît
Regards Croisés, Musée de la Photographie de Charleroi, Mont-sur-Marchienne, 22.09 - 18.11.1990
boek