XXXIe Salon de Montrouge : Art Contemporain : Peinture - Sculpture - Dessin + C. Soutine. (Montrouge : Centre Culturel et Artistique, 1986)
Adler, Andrew Hart ; Alechinsky, Pierre ; Barange, Michèle ; Bouman, Hans ; Cazenove, Olivier ; Collins, Paul ; Garcia, Gloria ; Jude, Patrick ; Lembeck, Jack ; Pricoupenko, Anna ; Seree, Gérard ; Arroyo, Eduardo ; etc.
XXXIe Salon de Montrouge : Art Contemporain : Peinture - Sculpture - Dessin + C. Soutine, Centre Culturel et Artistique, Montrouge, 24 avril - 28 Mai 1986
boek
Keywords: Soutine, Chaim