Écrans Politiques - Gascon, France (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1985)
Anderson, Laurie ; Blain, Dominique ; Bruncau, Serge ; Brown, John ; Burgin, Victor ; De Guerre, Marc ; Glier, Mike ; Holzer, Jenny ; Johnson, Nancy ; Kruger, Barbara ; Longo, Robert ; Tod, Joanne ; Wainio, Carol
Écrans Politiques, Musée d'Art Contemporain, Montréal, 17 november 1985 - 12 janvier 1986
boek