Les Vingt ans du Musée : à travers sa collection. - Gagnon, Paulette; Landry, Pierre; Musée d'Art Contemporain, Montréal (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1985)
Abbott, Berenice ; Albers, Josef ; Alechinsky, Pierre ; Boogaerts, Pierre ; Christo ; Cragg, Tony ; Dine, Jim ; Ernst, Max ; Frank , Robert ; Gagnon, Charles ; General Idea ; Hine, Lewis H. ; Kandinsky, Wassily ; Leclair, Michel ; MacDonald, Murray ; Oppenheim, Dennis ; Poirier, Anne & Patrick ; Rainer, Arnulf ; Szilasi, Gabor ; Tousignant, Claude ; Woodrow, Bill ; etc.
Les Vingt ans du Musée à travers sa collection. Ce catalogue est publié à l'occasion du XXe anniversaire du Musée d'art contemporain de Montréal grâce à la générosité de la Fondation des Amis du Musée d'art contemporain de Montréal, Musée d'Art Contemporain de Montréal, 27 janvier - 21 avril 1985
boek