Western Front Video. - Musée d'Art Contemporain, Montréal; Art Gallery of Hamilton, Hamilton (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1984)
Craig, Kate ; Filliou, Robert ; Dean, Tom ; Marshalore ; Mauri, Fabio ; Nakajima, Ko ; Canadian Shadow Players ; Metcalfe, Eric ; Atchley, Dana ; General Idea ; Falk, Gathie
Western Front Video, Musée d'Art Contemporain, Montréal, du 27 septembre au 11 novembre 1984 et à la Art Gallery of Hamilton.
boek