Le Dessin de la Jeune Peinture. (Montréal : Musée d'Art Contemporain, 1981)
Asselin, Denis ; Béland, Luc ; Comtois, Louis ; de Heusch, Lucio ; Kiopini, Christian ; Knudsen, Christian; Mill, Richard ; Plotek, Léopold ; Robert, Louise
Le Dessin de la Jeune Peinture, Musée d'Art Contemporain, Montréal, du 17 septembre au 1er novembre 1981. Une exposition organisée par le Service des exposition itinérantes du Musée d'Art Contemporain, Montréal. Mise en circulation jusqu'en 1983 dans les musées et centre d'expositions du Québec et de l'est du Canada.
boek