Performance Text(e)s & Documents : Actes du Colloque - Proceedings of the Conference. - Pontbriand, Chantal (Montréal : Parachute, 1981)
Barber, Bruce ; Buchloh, Benjamin H.D. ; Celant, Germano ; Charles, Daniel ; Cornwell, Regina ; Crimp, Douglas ; De Duve, Thierry ; Durand, Régis ; Finter, Helga ; Gale, Peggy ; Lyotard, Jean-François ; Monk, Philip ; Owens, Craig ; Payant, René ; Pelzer, Birgit ; Pontbriand, Chantal ; etc.
+ bijlage: Performance : arts plastiques, théâtre, danse, musique, cinéma d'aujourd'hui
Performance Text(e)s & Documents : Actes du Colloque: Performance et Multidisciplinarité : Postmodernisme - Proceedings of the Conference : Multidisciplinary Aspects of Performance: Postmodernism, Montréal, 9. 10. 11 octobre 1980
boek