Images imprimées en Hainaut. - Ecole supérieure des Arts plastiques et visuels de l'Etat, Mons (Bruxelles : Ministère de la communauté française, 1981)
Marchoul, Gustave ; Belgeonne, Gabriel ; Winance, Alain ; Jacobs, Francis ; Moulin, Jacqueline ; Benon, Jean-Pierre ; Fievet, Nadine ; Fostier, Edouard ; Mineur, Michel ; Mahieu, Jean-Marie ; Cotton, Jean ; Lhoir, Serge ; Van Wijmeersch, Marie-France ; Boisart, Alain ; Delattre, Alain ; etc.
L'exposition 'Images imprimées en Hainaut', organisée par l'Ecole supérieure des Arts plastiques et visuels de l'Etat à Mons et la Direction générale des Arts et des Lettres du Ministère de la Communauté française, dans le cadre de la commémoration du bicentenaire de l'Académie des Beaux-Arts de Mons, 1981
boek
Keywords: Henegouwen