Sculpteurs belges et leurs dessins. - Musée des Beaux-Arts, Mons (Brussel : Ministère de l'education nationale et de la culture affaires culturelles françaises, 1966)
Caille, Pierre ; Ghysels, J.P. ; Godart, Jean ; Jespers, Oscar ; Leroy, Christian ; Point, Jean-Pierre ; Souply, Emile ; Stiévenart, Michel ; Strebelle, Olivier ; van Albada, Henri ; Wybaux, Fritz ; etc.
Sculpteurs belges et leurs dessins, Musée des Beaux-Arts et Parc du Waux-Hall, Mons, du 17 septembre au 16 octobre 1966
boek
Keywords: België