Zeichnungen und Grafiken 1913-1933 aus der Sammlung Etzold. (Mönchengladbach : Städtisches Museum Abteiberg, 1985)
Alkema, Wobbe ; Beekman, Christiaan ; Bergmann-Michel, Ella ; Berlewi, Henryk ; De Boeck, Felix ; Bortnyik, Sandor ; Buchheister, Carl ; Chaschnik, Ilja C. ; Delaunay-Terk, Sonja ; Dexel, Walter ; van Doesburg, Theo ; Graeff, Werner ; Huszar, Vilmos ; Kandinsky, Wassily ; Kassak, Lajos ; etc.
Zeichnungen und Grafiken 1913-1933 aus der Sammlung Etzold, Städtisches Museum Abteiberg, Mönchengladbach, Graphisches Kabinett, 14. April bis 27. Mai 1985
boek