Hast du Töne : Eine Ausstellung zum Sehen und Hören als Beitrag des Museums zum Musikfestival Ensemblia. - Kimpel-Fehlemann, Sabine (Mönchengladbach : Städtisches Museum Abteiberg, 1983)
Böhmler, Claus ; Coerper ; Esser ; Heimes ; Kayser ; Kissing ; Niebuhr ; Pesch La Bosch ; Raskin Stichting ; Schäffler ; Turner
Hast du Töne : Eine Ausstellung zum Sehen und Hören als Beitrag des Museums zum Musikfestival Ensemblia, Städtisches Museum Abteiberg, Mönchengladbach, 26 juni bis 31. Juli 1983
boek