Bestandskatalog II : Gemälde - Skulpturen - Objekte - Zeichnungen - Vom Ende der fünfziger Jahre bis heute - Kimpel-Fehlemann, Sabine; Cladders, Johannes (Mönchengladbach : Städtisches Museum Abteiberg, 1980)
Broodthaers, Marcel ; Beuys, Joseph ; Charlton, Alan ; Fulton, Hamish ; Geiger, Rupprecht ; Graubner, Gotthard ; Hains, Raymond ; Hollein, Hans ; Kopcke, Arthur ; Long, Richard ; Mack, Heinz ; Oppenheim, Dennis ; etc.
boek