Parallele : Linee della scultura contemporanea - Gallo, Francesco (Milano : Galleria Gian Ferrari Arte Contemporanea, 1991)
Lüpertz, Markus ; Mainolfi, Luigi ; Chia, Sandro ; Gallo, Giuseppe ; Pistoletto, Michelangelo ; Vital, Not ; Catania, Lucilla ; Folci, Mauro ; Arcangelo ; Romano, Alfredo ; Cemin, Saint-Clair ; Astore, Salvatore ; Fetting, Rainer ; Trotta, Antonio ; Paladino, Mimmo ; Mondino, Aldo ; Fabro, Luciano ; Cragg, Tony ; Borgnini, Maria Pia ; Caropreso, Manlio ; Nunzio ; Taroni, Roberto Lucca ; Arienti, Stefano ; Garutti, Alberto
Parallele : Linee della scultura contemporanea, Galleria Gian Ferrari Arte Contemporanea, Milano, 4 dicembre 1991 - 26 gennaio 1992
boek