Durante la prima luna di prima vera : 2a Edizione della rassegna biennale "Proposte Giovani" Torno per l'arte. - Biennale Giovani, 1990 (Milano : D'ARS Agency, 1990)
Coco, Giuseppe ; Fornasieri, Letizia ; Poncet, Marie Michèle ; Sironi, Vittorio ; Steiner, Carlo ; Storti, Franco
Durante la prima luna di prima vera, oratorio della passione Basilica di S. Ambrogio, Milano, 27 settembre - 21 ottobre 1990. Commissione S. Ambrogio cultura antico oratorio della passione.
boek